Стала известна цена аренды серверов для консольных версий Battledield 3

Стала известна стоимость аренды серверов для консольных версий шутера Battlefield 3. Об этом сообщает портал Eurogamer со ссылкой на своего читателя под ником Backtrack.

По данным пользователя, геймеры смогут арендовать серверы на 1, 7, 30 или 90 дней. При этом стоимость аренды одного дня составит 1,19 фунта стерлингов (около 55 рублей), недельная аренда обойдется в 5,49 фунта (около 246 рублей), аренда на месяц будет стоить 19.99 фунта (примерно 924 рубля), а арендовать сервер на три месяца можно будет за 47.99 фунтов (около 2217 рублей).

Все сервера, которые доступны геймерам, делятся на приватные и ранговые. Управлять своим сервером пользователи смогут непосредственно из меню самой игры.

Возможность аренды сервера появилась после выхода последнего патча к игре. Его релиз состоялся 27 марта для консоли PS3. О сроках выхода патча на Xbox 360 и PC будет объявлено позднее. В настоящее время система аренды серверов для консольных версий игры работает не в полную мощность, а окончательный запуск состоится на следующей неделе.

Студия DICE, разработавшая Battlefield 3, анонсировала систему аренды серверов для его консольных версий на выставке GDC, однако точные сроки создатели игры не назвали. Аналогичная система уже действует для PC-версии шутера. Игрокам, которые хотят создать свой собственный сервер для игры в многопользовательском режиме, приходится арендовать его у авторизованных провайдеров.

Источник: http://lenta.ru/news/2012/03/27/servers/

Автор: HelloPrincess
Добавлено: 01.12.2015 02:04
0

Thanks alot - your answer solved all my problems after several days strungligg

Добавить коментарий
Автор:
Комментарий:
Код проверки:
Captcha