РПЦ освятила сервера RuTube

Православный священник отец Виктор освятил сервера видеохостинга RuTube, изгнав из них злых духов. Об этом написала "Российская газета" .

Перед началом обряда технические специалисты RuTube обратили внимание священника на то, что святая вода может повредить оборудование. Согласно пресс-релизу, который цитирует "РГ", отец Виктор в ответ заметил, что "разбирается в технических деталях освящения серверов, так как Русская православная церковь давно использует интернет для общения с паствой".

По словам технического директора RuTube Евгения Кукушкина, во время совершения обряда никаких сбоев в работе серверов зафиксировано не было. Видеозапись освящения RuTube можно увидеть здесь .

В RuTube подчеркивают, что видеохостинг стал первым интернет-ресурсом, освященным РПЦ. В ближайших планах RuTube также получить благословение Совета муфтиев и главного раввина России.

RuTube является одним из популярнейших видеосервисов, базирующихся в России. Ежемесячно сайт RuTube посещают более 10 миллионов уникальных пользователей.

Источник: http://lenta.ru/news/2011/03/10/noevil/

Добавить коментарий
Автор:
Комментарий:
Код проверки:
Captcha