Скидки по налогу на недвижимость



Я являюсь владельцем небольшого дачного домика. Слышал, что как политически репрессированное лицо я имею право на скидки по налогу на недвижимость. Скажите, пожалуйста, в каком размере?

В отношении льгот или налоговых скидок политически репрессированные лица, согласно Закону о налоге на недвижимость, имеют право на скидку в размере 50% от рассчитанной суммы налога. Документы, которые утверждают право на нее (копия удостоверения политически репрессированного, справка Государственного кадастра о том, когда получен статус собственника или владельца недвижимости, заявление о присвоении скидки, удостоверение политически репрессированного лица, что индивидуальный жилой дом или земля не используются в хозяйственной деятельности), подаются в самоуправление до 1 февраля периода таксации ***.

Вопросы, связанные с предпринимательской деятельностью, задавайте по телефону 7338701 по понедельникам с 14 до 16 часов, по факсу 7338716 или присылайте по адресу редакции газеты Телеграф: LV-1010, ул. Стрелниеку, 1.

Автор: Вероника ФЕДОРЕНКО, Телеграф

Добавить коментарий
Автор:
Комментарий:
Код проверки:
Captcha